徽商职业学院举办学习党的十九届五中全会精神知识竞赛

编辑日期:2021年04月16日 00:00  作者/来源:  阅读:

2021年4月14日下午,徽商职业学院团委在紫蓬校区励学楼五楼报告厅成功举办了“学习党的十九届五中全会精神知识竞赛”决赛,150多名同学到场观赛。

本次竞赛分为两个阶段,第一阶段是各系初赛,各系共推选出九支代表队参加决赛;第二阶段是学院决赛。决赛以小组对抗赛的形式,通过必答、抢答、加赛三个环节,充分考查学生对党的十九届五中全会精神的认识和理解,各队参赛选手沉着应对、反应迅速,展现出扎实的学习储备和敏锐的临场反应,比赛高潮迭起,精彩纷呈。最终,商贸系“早学学习小组”荣获决赛一等奖;会计系“和谐组”、物流系“威斯盟队”荣获决赛二等奖;电子信息系“勇往直前队”、商贸系“跃起动力组”荣获决赛三等奖。

此次知识竞赛推动了我院广大学生真正把党的十九届五中全会精神学懂、弄通,引导我院青年准确把握全会精神,并将全会精神融入到日常学习、活动中。

(院团委供稿)