徽商职业学院举行新一届院团委、学生会、院大学生社团管理服务中心成立大会

编辑日期:2020年12月18日 00:00  作者/来源:  阅读:

2020年12月18下午,徽商职业学院第新一届院团委、学生会,院大学生社团管理服务中心成立大会在紫蓬校区励学楼五楼报告厅举行。院党委书记刘永明,院党委副书记、纪委书记窦永林,院团委专职副书记许花,院团委挂职副书记张瑞,社团指导教师出席了成立大会,约200名学生干部参加了成立大会。成立大会由院团委副书记陈永宁主持。

会上,许花宣读了新一届院团委、学生会、大学生社团管理服务中心主要学生干部名单。随后,院团委学生副书记陈永宁、院学生会主席团成员兼院大学生社团管理服务中心主任李文珑相继发言,号召广大学生干部明确责任,履行义务,承担起团学组织的职责,发挥学生干部先锋模范作用;院学生会执行主席丁宇浩带领全体学生干部庄严宣誓;张宇、盛钰涵分别代表19、20级学生干部发言,表示不会辜负学院领导、老师和同学们的期望,严守“重德弘商,砺学躬行”的校训精神,努力提升自己,为学院的发展贡献力量。

最后,院党委书记刘永明为社团指导教师颁发聘书;院党委副书记、纪委书记窦永林,院团委专职副书记许花分别为学院主要学生干部颁发聘书。

[学生处(团委)供稿]