您当前所在的位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

学生处赴安徽工业经济职业技术学院调研交流

编辑日期:2023年12月08日 10:15  作者/来源:  阅读:

12月7下午,学生处处长许花、副处长车朝祥一行5人前往安徽工业经济职业技术学院调研交流安徽工业经济职业技术学院学生处处长张丽等热情接待了学生处一行

座谈会上,许花对张丽处长的热情接待表示感谢,介绍了学院辅导员队伍建设、学生日常管理、心理咨询、学生综合素质测评、学生资助、“一站式”学生社区综合管理模式建设和学工系统运行等情况张丽介绍了安徽工业经济职业技术学院学生处机构设置业务开展情况,同时重点介绍了学工系统的使用情况“一站式”学生社区综合管理模式建设情况。许花表示此次调研交流受益匪浅,并希望今后两校进一步加强交流,推动学生工作高质量发展。

最后,学生处一行参观了安徽工业经济职业技术学院校园以及学生公寓。

(文/图:车朝祥;审核:许花 ;责编:郑峰敏)