您当前所在的位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

丁仁船巡查课堂教学

编辑日期:2024年05月07日 13:08  作者/来源:  阅读:

5月7日上午,学院党委副书记、院长丁仁船在学生处相关人员陪同下深入教学楼巡查,全面了解学生到课、教师上课等情况,并与值班老师进行交流,了解情况。

整体上,学生到课率高,课堂纪律良好。针对巡查中发现的教室消防安全、教学楼环境卫生、师生课堂纪律等问题,丁仁船指出,要预防端口前移,防患于未然;要加强卫生治理,建设文明校园;要持续推进学风建设,师生合力攻坚。丁仁船要求相关职能部门建立台账、整改落实、解决问题。

此次院领导深入教学楼巡查是“七进”工作的常态化实践,对提高学生管理工作质量,提升育人水平,推动学风建设,建设文明校园,起到了重要的指导和推动作用。

(文/图:郑峰敏;审核:张成杨 许花;责编:郑峰敏)