您当前所在的位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

学院召开第六次学工例会

编辑日期:2024年05月07日 14:55  作者/来源:张成杨  阅读:

56日下午,学院在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室召开第六次学工例会。各系党总支负责人、团总支负责人、学管干事及学生处、保卫处、团委工作人员参加会议党委宣传统战部负责人、教务处负责人、思政部教师代表列席会议,会议由学生处处长许花主持。

会上,党委宣传统战部布置了劳动教育宣传周系列活动,建台账、列任务、明要求,走深做实劳动育人。学生处通报了4月份辅导员进宿舍和“五一”假期学生延迟返校情况,强调要扎实做好“五一”假期延迟返校学生信息跟踪台账,落实学生因病缺勤缺课追踪与登记等措施。保卫处通报了开学以来电信网络诈骗情况,并就下一阶段的征兵工作、安全保卫工作和应急疏散演练做了部署。团委布置了“火红五月 梦想飞扬”主题活动和宣讲团进社区活动。此外,各系汇报了运动会筹备准备情况,一致强调既要重视运动会期间参赛学生的安全保障工作,也要做好不参赛学生的安全管理工作。

会上,在期中工作总结和经验交流环节,相关部门、各系紧紧围绕工作亮点特色进行交流研讨,经验分享不留一手,工作创新和盘托出,并从工作目标、重点任务及工作举措三个方面汇报了下半学期主要学生工作。

(文/图张成杨;审核:张成杨 许花;责编:张成杨