您当前所在的位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

学院召开第八次学工例会

编辑日期:2024年06月04日 18:38  作者/来源:张成杨  阅读:

6月3日下午,学院在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室召开本学期第八次学工例会。副院长王方出席会议,各系党总支负责人、团总支负责人、学管干事及学生处、保卫处、团委工作人员参加会议,会议由学生处处长许花主持。

学生处通报五月份辅导员进宿舍情况,强调既要保证数量,更要追求质量,避免流于形式、蜻蜓点水;布置做好2024届毕业生网上心理测评服务工作,精准服务求职学生心理咨询需求;安排“学风建设月”相关事宜,要求各系一体推进、层层压实、务求实效。保卫处强调要加强端午假期学生管理,落实过程追踪和安全教育,做好电信诈骗防范;通报学院征兵工作进展情况,督促各系再下大力气、再做细功夫持续推进学生应征入伍工作。团委布置第七届安徽省青年志愿服务项目大赛和第十届精神文明建设季晚会筹备工作等。

王方充分肯定了各部门、各系在5.25心理健康活动月和职业教育活动周中所做的工作和努力。她指出,要紧绷安全之弦,维护好学院安全稳定的良好秩序;要尽心尽力,继续脚踏实地做实做细学生工作;要千方百计抓落实,做好毕业生就业工作。

会议传达学习了关于做好毕业生就业创业工作的有关文件,研究了学院贯彻落实具体措施。

(文/图张成杨;审核:许花 王方;责编:张成杨