保卫处党支部组织开展政治理论学习

编辑日期:2023年12月04日 09:53  作者/来源:  阅读:

12月1日,保卫处党支部在学院紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室开展政治理论学习,支部全体党员参加会议,发展对象潘辉列席,会议由党支部书记孙华主持。党委宣传统战部副部长孙军到会旁听。

会上,党支部全员集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第九次集体学习时讲话精神和《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。与会人员结合学习体会进行了发言。

会议要求,全体党员要持之以恒加强政治理论学习,切实增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;要加强纪律意识、规矩意识,做到讲政治、讲团结、讲学习、讲创新、讲奉献、讲底线、讲格局,凝心聚力,推动学院高质量发展;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,用心用情用智用力做好学生教育管理服务工作。

(图文/撰稿:孙勇刚 审核:孙亚 孙华)