您当前所在的位置: 网站首页 > 征兵工作 > 正文

肥西县人武部领导调研指导我院大学生征兵工作

编辑日期:2023年09月22日 10:16  作者/来源:  阅读:

9月20日下午,肥西县人武部部长牛孝印一行来我院紫蓬校区调研指导大学生征兵工作,保卫处(武装部)处长孙华及相关工作人员参加调研。

孙华详细介绍了学院征兵工作站建设、国防教育活动开展以及今年征兵任务完成情况,并对共同做好预征对象的思想稳定、体检保障服务等工作提出了建议。牛孝印对我院近几年的征兵工作给予了充分肯定,并就征兵宣传动员、初检初审等工作进行了针对性指导,希望学院继续为部队输送更多高质量兵员。随后,肥西县人武部领导一行参观了学院征兵工作站“三区三室”建设情况。

学院将继续加强大学生征兵工作的组织和领导,深入研究新形势下大学生征兵工作方式方法,将项优待政策宣传好,进一步挖掘兵员潜力,高标准开展征兵工作任务,为入伍服役学生服务好,为军队输送更多优秀人才。

(图文/撰稿:孙勇刚 审核:孙亚 孙华)