您当前所在的位置: 网站首页 > 征兵工作 > 正文

退伍不褪色,整装再起航——学院举行退役大学生士兵座谈会

编辑日期:2024年06月17日 15:01  作者/来源:  阅读:

为进一步了解关心我院退役大学生士兵的学习和思想状况,鼓励退役大学生士兵继承和发扬部队光荣传统,发挥骨干带头作用,6月14日,保卫处(武装部)召开学院退役大学生士兵座谈会。

座谈会上,退役大学生分享了军旅生涯的经历、感悟和收获,汇报了返校后的思想、学习、生活等情况,大家纷纷表示,将积极发挥退伍大学生士兵的榜样带头作用,将部队中锻炼出来的良好作风带回校园。

孙华对光荣退役、载誉归来的同学们表示热烈欢迎,并对同学们在部队的成长表示肯定,勉励他们尽快完成军人到学生的角色转变,适应大学生活;要退伍不褪色,继承和发扬军队的优良传统,发挥引领示范作用,传递正能量;要不断磨练意志品质,严格要求自我,努力学习,争做品学兼优的大学生,继续发挥自己的“光”和“热”,为学校发展贡献力量。

(文/图:孙勇刚;审核:孙 亚 孙 华 )