您当前所在的位置: 网站首页 > 思政教育 > 正文

【党纪学习教育】同心做香囊 党纪记心中——学生处党支部赴紫蓬镇泗洲村党支部开展支部共建活动

编辑日期:2024年06月11日 11:18  作者/来源:  阅读:

值此端午佳节之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,67日下午,学生处党支部和青马工程学生代表一行三十余人赴紫蓬镇泗洲村党支部开展“同心做香囊 党纪记心中”支部共建活动

活动中,党群共话,师生互动,老少一起做香囊。参加活动的社区老人,随处可见针线活行家里手,参加活动的学生们认真听、仔细学、虚心问,在动手实操中深刻感悟不拿群众一针一线的优良作风,理论与实践相结合,党纪要求与党员感悟相一致,原原本本、不偏不倚,深刻领会忠诚干净担当的重要意义。党群一起话家常、唠日常、问需求,听党话、感党恩、享天伦,关心关爱老年人。香囊寄托美好、蕴涵希望,党纪戒严戒令、规范言行。

学生处党支部通过开展支部联建共建活动,探索学生思想政治教育实践新形式新方法。

(文/图张成杨;审核车朝祥 许花;责编:张成杨